后勤保障中心与校学生会举行“面对面”座谈交流会
发布时间: 2019-10-11 访问次数: 10 作者: 来源: 后勤保障处


为贯彻落实开展“不忘初心、牢记使命主题教育活动,更好地倾听学生呼声,保障学生需求,1011日下午,后勤保障中心在教333楼会议室召开了“师生面对面”交流座谈会。校团委书记李雪峰、后勤保障中心全体领导及相关科室负责人、校学生会代表共同参加了此次交流座谈会。

本次交流会主要围绕食堂餐饮、水电维修、校园管理三个方面共14项问题和建议进行了具体的沟通。后勤保障中心领导对同学们提出的问题一一进行解答,并现场提出改进措施。

后勤保障中心主任程志贤对提出宝贵意见和建议的各位学生代表表示感谢,并希望大家多多关心和支持后勤工作,遇到问题及时与后勤管理人员联系,帮助后勤提高服务质量和保障水平。

通过此次交流座谈,畅通了学生投诉与建议的渠道,减少信息不对称情况,加强了后勤与学生的沟通。让后勤进一步明白学生的所需所想,有效解决学生的困难与疑惑,为学生的成长成才提供更好的服务,创造更好的环境。