校领导暑期慰问后勤职工

作者: 时间:2019-08-20 点击数:

为体现学校对暑期高温天气仍奋战在后勤保障服务一线干部职工的关心,819日上午,校党委书记万明、校长罗玉峰、副校长张坚一行前往后勤保障中心进行调研。后勤保障中心主任程志贤、党总支书记薛先庆、副主任袁乐军及各科室负责人参加会议。

程志贤从物业、餐饮、新生寝室修缮、学生宿舍空调安装、垃圾分类、节能工作等方面就后勤暑期工作进行了汇报。

罗玉峰对后勤的暑期工作表示了肯定,希望后勤保障中心与相关部门协调配合,积极推进各项重点工作,做好开学准备工作,确保开学工作整体平稳有序。

万明代表学校党委行政对忙碌在各个岗位的后勤职工表示感谢,赞扬他们不畏酷暑,默默奉献的精神。对后勤保障中心全体职工提出三点要求:一是认知要提高,后勤工作既是形象工程,又是民生工作,既为师生的学习生活提高服务,也提高学校的社会声誉。二是理念要更新,要注重细节工作,尤其是校园内一些卫生死角的清理。三是高标准严要求,不但工作标准要高,而且要严格执行。

校领导的关心和慰问,使后勤职工倍感温馨和鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负领导的期望和嘱托,继续以饱满的工作热情坚守岗位,圆满完成暑假期间各项服务保障任务,为学校和后勤的发展贡献自己的力量。