后勤保障中心党总支赴南昌县纪律教育馆开展党纪学习教育

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

为深入开展党纪学习教育,持续强化党员干部纪律作风建设和廉洁自律意识,引导党员干部增强政治责任感,牢筑廉洁自律防线,67日,后勤保障中心党总支组织全体党员前往南昌县纪律教育馆开展党纪学习教育主题党日活动。

在工作人员引导讲解下,党员们依次参观了序厅正厅,系统回顾了党的百年反腐历史和加强纪律建设的光辉历程,观看了江西省近年来查处的违纪违法典型案例认真学习了传统文化中廉政思想、廉政实践和家规家训。

在宣誓厅,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,感悟初心使命。

通过全方位、多角度的现场教学,党员同志们深受警醒,深刻认识到清正廉洁、拒腐防变的重要性在今后的工作和生活中会时刻把党规党纪内化于心、外化于行,坚定理想,锤炼党性,以奉公之心、廉洁之志创建清廉后勤为学校事业高质量发展提供优质的服务保障