后勤保障中心召开专项监督检查反馈会

作者: 时间:2024-07-06 点击数:

2024年75日,后勤保障中心专项监督检查反馈会召开。校纪委副书记罗奇清第一专项监督检查组组长王朗,后勤保障中心主任龙良华,第一专项检查组全体成员及后勤保障中心全体职工参加会议。

罗奇清根据检查的反馈意见提出了相关要求。罗奇清强调,后勤保障中心要切实提高认识,端正态度,从严从实抓好问题整改和成果应用,不断推动后勤工作高质量发展。一是持之以恒,加强党的创新理论武装,在深化内化转化上下功夫、求实效。二是始终站在人民立场,不断增进人民群众获得感、幸福感、安全感。三是坚定贯彻党的自我革命战略部署,纵深推进全面从严治党。四是强化专项监督检查政治责任意识,坚持真改实改,确保整改落实工作取得综合成效。

王朗肯定了后勤保障中心近三年取得的成绩,对此次专项监督检查发现的问题提出了反馈意见。

龙良华对反馈意见进行了表态。一是感谢校党委对后勤保障中心的关心和重视。二是后勤保障中心对反馈的意见,将结合工作科学推进。三是进一步提高政治站位,尽快成立后勤保障中心整改领导小组,按时按量按质提交后勤保障中心整改报告。后勤保障中心将不懈努力,通过整改,进一步凝聚人心,同向同行,以更强有力的服务保障,促进学校事业高质量发展。

会后,龙良华对专项监督检查整改工作进行动员,并对暑假工作作出部署。整改工作是后勤保障中心暑期中的重要政治工作,后勤保障中心将提高站位、聚焦问题、深挖根源,压紧压实领导责任、部门责任、职工责任,全面提升后勤保障中心服务水平。