后勤保障中心邀请李曦教授作党的二十届三中全会精神专题辅导报告

作者: 时间:2024-09-02 点击数:

8月31日下午,后勤保障中心邀请马克思主义学院副书记、副院长李曦教授为全体后勤职工,作题为《以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景——党的二十届三中全会精神解读》专题辅导报告。

李曦教授详细解读了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,从深入认识《决定》的意义、对进一步全面深化改革的解读、全面准确理解《决定》的重要举措、正确认识《决定》的根本保证等四个方面宣讲党的二十届三中全会蕴含的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,内容丰富,解读精准,为后勤职工全面深入理解把握全会精神,有着十分重要的指导作用。

通过学习,后勤职工纷纷表示,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,一定提高政治站位,增强思想自觉,以扎实有力举措学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神。