“聚焦忠诚履职 着力提升后勤保障服务质量” ——后勤保障中心党总支开展“微党课”

作者:欧阳思怡 时间:2023-03-17 点击数:

为进一步感悟新四军的廉洁思想及革命传统精神境界,进一步增强党员党性修养及作风建设,316午,校党委委员、副校长杨德敏带领后勤保障中心全体党员参观新四军廉政建设图片展,并为全体党员开展“微党课”。

杨德敏先是细致参观新四军廉政建设图片展,并在展览现场为全体党员开展一堂生动的“微党课”,他要求后勤保障中心全体党员:一是要认清职责、清正廉洁,深刻体会革命先烈在艰难困苦的条件下廉洁从政的高洁精神;二是要遵守制度与纪律,结合管理育人、服务育人、环境育人职能,树立纪律意识,敬畏制度、严明纪律;三是要有追求,时刻把师生放心中,要以为全校师生提供一流的保障服务作为工作追求,聚焦忠诚履职,着力提升后勤保障服务质量。

李雪峰表示,本次党风廉政教育“微党课”活动全体党员深受教育、受益良多,后勤保障中心全体党员也将以此次活动为新起点,不断结合工作目标追求更高质量的工作水平,做好学校事业发展的后勤保障工作,切实提升师生员工的获得感与幸福感。