后勤保障中心与校学生会举行餐饮座谈会

作者:欧阳思怡 时间:2021-04-16 点击数:

为响应学校“学党史 悟思想 办实事 开新局”的号召为我校学生真真正正办实事实实在在办好事4月15日下午,后勤保障中心在教33栋3楼会议室召开了餐饮座谈会。后勤保障中心党总支书记薛先庆、餐饮管理科负责人欧阳思怡、校学生会代表及全体食堂负责人共同参加了此次交流座谈会。

本次座谈依托校学生会权益实践部、后勤保障中心餐饮管理科3月31日对周边兄弟院校(江西财经大学、江西理工大学、江西农业大学)食堂菜价的调研报告和校学生会权益部4月14日在全校开展的问卷调查结果,围绕我校学生食堂食品安全、卫生、员工服务质量、饭菜价格品质等方面进行了具体的交流和探讨。后勤保障中心领导及各食堂负责人对同学们提出的问题一一进行解答,并现场提出改进措施

薛先庆对提出宝贵意见和建议的各位学生代表表示感谢,并希望大家多多关心和支持后勤工作。欧阳思怡希望同学们继续帮助餐饮管理科提高餐饮服务质量和保障水平,针对座谈会上同学们提出的意见和建议,餐饮管理科将高度重视并落实改进。

通过此次交流座谈,畅通了学生投诉与建议的渠道,减少信息不对称情况,加强了后勤与学生的沟通。让后勤进一步明白学生的所需所想,有效解决学生的困难与疑惑,让广大学生的幸福感、获得感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。