柳和生到后勤保障中心进行调研

作者: 时间:2021-04-20 点击数:

4月20日上午,校党委书记柳和生到后勤保障中心进行工作调研。后勤保障中心领导班子及各科室负责人参加会议。

会上,后勤保障中心主任程志贤就后勤的基本情况、工作特色、重点工作、存在困难做了详细的汇报。后勤保障中心党总支书记薛先庆对后勤的党建工作进行了汇报。

柳和生充分肯定了后勤保障中心的工作,指出后勤保障中心既是学校的“后院”,也是学校的“后援”,对所有辛勤付出的后勤职工表示感谢。并就进一步发挥后勤保障工作的职能提出了工作要求:一是专业化,进一步理清思路,突出重点,保障工作到位有力;二是精细化,高标准严要求,不但工作标准要高,而且要严格执行,注重细节工作;三是智慧化,积极推进后勤管理信息化,智能化水平,用现代化的手段和方式破解难题,实现后勤保障工作持续健康发展。

通过校领导调研指导,后勤保障中心更加明确了今后努力的方向,将以学校50周年校庆为契机,“学党史 悟思想 办实事 开新局”为引领大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为学校事业快速发展提供坚强保障。