后勤中心专题召开习近平总书记在清华大学考察和五所大学校庆重要讲话精神中心组政治理论学习会

作者: 时间:2021-04-28 点击数:

4月27日,后勤保障中心党总支召开专题中心组政治理论学习会,深入学习“关于认真学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”及“习近平总书记致五所大学校庆的贺信重要精神”,学习会上后勤中心组成员踊跃发言,共同分享学习心得,学习成果显著。

党总支书记薛先庆在学习会上表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、事业宏大、思想深刻、内涵丰富,为推进一流大学建设、提高人才培养质量、推动基础研究和重大科技突破、新时代青年成长成才以及加强师资队伍建设提出明确要求,为新时代教育工作高质量发展提供根本遵循,指明前进方向。

薛先庆要求学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是一项当前重要政治任务,全中心每位同志都要紧密自身工作开展学习。结合柳书记来中心调研讲话精神:“后勤工作是后园,也是后援,后勤保障工作在学校地位非常重要,可以大有作为,要做师生服务的贴心人,既要绿化更要美化。”推动后勤新的发展,要以党的政治建设为统领,培育干部职工专业能力、服务精神,打造既政治过硬又本领高强的后勤队伍。