重庆交通大学来校调研交流

作者: 时间:2024-09-14 点击数:

9月12日,重庆交通大学党委常委、副校长张尚毅一行人来校调研。校党委委员、副校长欧阳志刚会见张尚毅一行并进行座谈交流。

欧阳志刚代表学校对张尚毅一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的发展历程并表示,重庆交通大学与华东交通大学有很多共同之处,希望两校以本次相互学习借鉴的机会,共同推进两校后勤保障工作更好的服务学校的高质量发展。

张尚毅向学校的热情接待表示感谢,介绍了重庆交通大学的发展情况和调研的计划内容。

随后,双方围绕后勤管理与服务保障、人事薪酬管理、财力与事业发展相协调、节能建设应用效果、教育发展基金会筹资等内容开展交流座谈。

座谈会后,张尚毅一行在欧阳志刚陪同下进行了现场考察,并互送学校文创物品。

重庆交通大学后勤服务中心、财务处、基建处、资产处,学校后勤保障中心、资产处、计财处、基建处、华交产业集团等部门相关负责同志参加座谈。