【交大要闻】万明到后勤保障处调研

作者: 时间:2014-06-03 点击数:

530日,校党委书记万明到后勤保障处进行调研。校长助理陈进陪同调研。

万明听取了后勤保障处的工作汇报,了解了后勤一站式报修平台相关工作的开展情况,参观了餐饮管理中心检测室,了解我校食堂果蔬以及餐具的检测设备、方法以及具体流程等,充分肯定了后勤保障处的工作。

万明说,后勤保障处体现了“以人为本,服务保障”的工作理念。日常工作除了要到位之外,还应该将标准、品味提高一点,落实要持之以恒。

万明强调,后勤工作在各项工作中举足轻重,和教学、其他管理工作并举,工作应精益求精,兢兢业业,把每件小事做好,学校才能发展得更好。做到高标准、严要求,要建立简报制度,将好的工作方法做法总结出来。同时要加强廉政工作,尤其在容易出问题的工作环节,廉政建设要以预防为主。(摄影/高欣音)

责任编辑:薛桂君