后勤中心党员职工集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

 

 

 

7月1日上午8时, 天安门前人民英雄纪念碑巍然矗立,鲜红的中国共产党党旗迎风向前。随着昂扬奋进的红色歌曲,全体后勤党员及入党积极分子围绕后勤党建活动室播放屏边,怀着无比激动的心情观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,聆听习总书记重要讲话,致敬党的百岁华诞。

 

 

“初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替”。习总书记用生动的语言,教育我们用历史映照现实、远观未来,从而真正理解中国共产党为什么能,让我们弄明白未来怎样才能继续成功,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

 

 

 

在场党员干部精神倍感振奋,不由的自发聚拢在党旗之下。由总支书记薛先庆领誓,再一次重温了入党誓词,由此表达对中国共产党的热爱。会后,大家纷纷表示:要以建党100周年为契机,以党史教育成果为基础,做好本职工作,积极为师生办实事、做好事、解难事,切实成为一名为人民服务的合格党员。

 

 

 

 

 

 

总支书记薛先庆:敢于斗争,敢于胜利是中国共产党不可战胜的强大精神力量。百年历程,有党领导,何其有幸!在中华民族伟大复兴的征途上,我们要始终听党话、感党恩、跟党走!

第二党支部书记朱志明:何其有幸,生于华夏,生于盛世,见证百年!我们长在红旗下,生在春风里,不经乱战,不缺衣食,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所至皆华夏,五星闪耀皆信仰,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

普通党员胡丽平:今天,我们迎来中国共产党建党100周年,回首这近一个世纪的风雨历程,我们党从血雨腥风中走来,从枪林弹雨中走来,经历了无数血与火的洗礼,从小到大,由弱变强,带领中华各族儿女从-一个胜利走向另-一个胜利,从一个辉煌迈向另一个辉煌,我们党不愧是民族之魂,国家之基。

华东交通大学后勤保障中心版权所有  ©copyright 2013   地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号  邮编:330013   技术支持:计算机紧急响应组